Form iscrizione Play Your Emo

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (RGPD)

 

  • COSA SI INTENDE PER TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI?

Si intende la raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione, diffusione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione dei medesimi dati.

  • CHI TRATTA I MIEI DATI PERSONALI? È STATO NOMINATO UN RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI?

Il Titolare del Trattamento, che è Laborplay S.r.l., con sede legale in Via Madonna del Piano n. 6, Sesto Fiorentino (FI), P. Iva 06563810487 email: privacy@laborplay.com; pec: laborplay@legalmail.it

Il Titolare del trattamento ha nominato un responsabile della protezione dei dati, contattabile alla seguente mail: rdp.appicciafuoco@gmail.com

  • PER QUALI FINALITÀ SONO TRATTATI I MIEI DATI?

Per consentirle l’iscrizione al corso di formazione reso dal Titolare. I Suoi dati personali potranno essere anche trattati al fine di adempiere agli obblighi di legge ed ottemperare alle eventuali richieste provenienti dalle Autorità.

  • QUALI SONO LE BASI LEGALI DEL TRATTAMENTO DEI MIEI DATI?

Trattiamo i Suoi dati in modo lecito ogni qual volta il trattamento è necessario ad eseguire il contratto di cui è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta; si basa sul Suo consenso espresso, laddove richiesto; è necessario per adempiere ad un obbligo legale al quale il Titolare è soggetto; è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare. Gli interessi legittimi del Titolare comprendono la sua protezione, quella degli interessati o di altri soggetti da minacce alla sicurezza o frodi, nel rispetto della normativa vigente.

  • QUALI DATI PERSONALI VENGONO TRATTATI?

I dati definiti “comuni”, quali ad esempio i dati anagrafici, l’indirizzo mail, codice fiscale, partita iva, titolo di studio.

Il Titolare del trattamento non fa utilizzo di cookies e pertanto non verranno trattati dati provenienti dall’utilizzo degli stessi.

  • COSA SUCCEDE SE NON FORNISCO I MIEI DATI PERSONALI? COSA SUCCEDE SE NEGO IL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI MIEI DATI?

La mancata comunicazione dei Suoi dati o il diniego del consenso al trattamento dei Suoi dati NON Le consentono di iscriversi al corso di formazione reso dal Titolare.

  • A CHI VERRANNO COMUNICATI I MIEI DATI?

I Suoi dati potranno essere comunicati, nei limiti pertinenti alle finalità sopra indicate:

  • all’utente medesimo;
  • a dipendenti o collaboratori del Titolare qualificati come “incaricati”;
  • eventualmente, ad autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge;
  • ai soggetti opportunamente designati “Responsabili del trattamento” dal Titolare del trattamento o che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  • a soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge.

I Suoi dati NON saranno oggetto di diffusione. I Suoi dati NON verranno trasferiti ad un paese non appartenente all’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale.

 

  • COME VENGONO TRATTATI I MIEI DATI? VENGONO PROFILATI?

Il trattamento dei Suoi dati personali viene effettuato su supporto informatico (ivi compresi dispositivi portatili) nel rispetto di quanto previsto dalla normativa vigente.

I Suoi dati personali non saranno soggetti a profilazione e  non saranno soggetti ad alcun processo decisionale interamente automatizzato.

  • PER QUANTO TEMPO VERRANNO CONSERVATI I MIEI DATI?

I Suoi dati verranno archiviati in modo crittografato in “cloud”, su server collocati all’interno dell’Unione Europea e verranno conservati per il tempo necessario a conseguire le finalità indicate. Successivamente, i Suoi dati saranno conservati per ulteriori 3 (tre) mesi.  Decorso il suddetto termine, i dati personali che ci ha fornito saranno cancellati.

  • QUALI SONO I MIEI DIRITTI PREVISTI DALLA NORMATIVA PRIVACY VIGENTE?

Ha diritto a:

  • a chiedere al Titolare del trattamento, utilizzando i recapiti indicati al punto 1, l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi (cfr. art. 15 RGPD);
  • alla rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti (cfr. art. 16 RGPD);
  • alla cancellazione (c.d. “diritto all’oblio”) dei dati personali che Lo riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1, RGPD, e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);
  • alla limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1, RGPD);
  • a richiedere ed ottenere dal Titolare del trattamento – utilizzando i recapiti indicati al punto 1 e nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. “diritto alla portabilità dei dati personali”, cfr. art. 20 RGPD);
  • ad opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano (cfr. art. 21 RGPD);
  • a revocare il consenso al trattamento, utilizzando i recapiti indicati al punto 1, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
  • a proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati Personali con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, ROMA o ad autorità di controllo da questo designate (cfr. art. 77 RGPD) attraverso i seguenti mezzi: